Авторизация:
Запомнить

Reply.lv
Почему некоторым так трудно найти себе пару?
Reply.lv » Мир вокруг нас » Человеческие взаимоотношения
Печать
1 ... 3 4 5
Tatusja
Наблюдатель
*
Email
« Ответ # 60 : 04.03.2010, 15:11 »

Какие жертвы в отнашениях?БРЕД!Возможно мы само слово "жертва" по разному понимаем...но соглашусь с тем,что любить и жертвовать-несовместимо!
| 0

Ты можешь спастись от тигра, от землетрясения или тайфуна, но не от женщины, которая решила завладеть тобою!
Adverter
Бойлер-бройлер

Экз
Ghetto Gospel
Магистр
*
Email
« Ответ # 61 : 05.03.2010, 14:21 »

Какие жертвы в отнашениях?БРЕД!Возможно мы само слово "жертва" по разному понимаем...но соглашусь с тем,что любить и жертвовать-несовместимо!
Понятны причины? Да! Теперь можно не думать. Что познано - презренно. Минимум - скучно.
Хочется то идеал, а судьба вновь смеётся и веселит.

...
| 0

Мое неуязвимое воображение поможет мне прожить до конца. Ужасно, если все понимаешь. Какое счастье, когда способен встретить неожиданность.
Слай
Cоветник
*
« Ответ # 62 : 13.03.2010, 06:44 »

Чтобы почувствовать то, что я имею в виду, нужно побывать и на коне, и на дне... только так.
| 0

-А у Вас есть нано-катализатор?
-К сожалению, только кало-анализатор в наличии...
elenushka
Энтузиаст
*
Email
« Ответ # 63 : 16.03.2010, 02:04 »

хм. Не считаю жертвы бредом. Жертва - когда хочется спать, но ты готовишь что-то вкусное, когда с удовольствием бы приняла ванну, но с ребенком нянчишься...  Продолжать можно до бесконечности... Любовь сама по себе жертвенна. Без жертвы - времени, сил, средств, стоит задуматься - на чем держатся отношения вообще?)
| 0
Слай
Cоветник
*
« Ответ # 64 : 16.03.2010, 16:07 »

2Elenushka
Ты первый человек в данной теме, кто не идеализирует человеческие отношения...
Будут реплики, обязательно стукну в карму =)

От себя еще раз повторюсь - рано или поздно страсть закончится и останется привычка.

З.Ы. Тех, кто в данном случае хочет только чувства, и ни капли ответственности или жертв ради чувств человека напротив - обычно дома ждет только одиночество... и в некоторых случаях домашняя зверюшка...
| 0

-А у Вас есть нано-катализатор?
-К сожалению, только кало-анализатор в наличии...
Экз
Ghetto Gospel
Магистр
*
Email
« Ответ # 65 : 26.03.2010, 15:02 »

Хотите знать, как красавицы становятся домашними церберами, как фантастически сексуальные барышни становятся скучнейшими любовницами, а умницы – циничными изменницами? Выбирайте для игр в свои чувства планету Земля!

...
| 0

Мое неуязвимое воображение поможет мне прожить до конца. Ужасно, если все понимаешь. Какое счастье, когда способен встретить неожиданность.
Экз
Ghetto Gospel
Магистр
*
Email
« Ответ # 66 : 26.06.2010, 14:14 »

Толстых сексуально_любить не научился, однако они обычно вырастают более умными и понимающими, и с более красивым лицом.
Тощих - просто жалко, обычно они изводят себя (а значит и мне извели бы) нервы, которые уже на грани находятся.

Нравятся... конечно нравятся. Это от природы. Нравится образ, который они создают. Очень многое зависит от манеры глядеть в глаза. Вывод? Мне вообще не должно ничего нравиться. Это просто картинки, которые нельзя трогать. В них слишком много жизни и амбиций, а значит ловушек. Но нравятся, чёрт вас дери.

Мой друг говорит, что в моем случае остается тупо ждать. Ждать, когда само придет.
Но это не выход, я все время тем и занимаюсь, что жду.
А жизненная практика показывает, что в 70% ситуаций работает, когда ты бегаешь за девушкой, т.е. добиваешься её. Хотя и такое было. Я долгие годы тратил на то, что б добиться - ничего не вышло, только наломали дров. Еще и девушка попалась ненормальная, психичка творческая.

Если в прошлое глянуть, то не могу простить себе тягу к сомнениям, благодаря которой упустил своё пожизненное счастье раза этак два, если не более. Простить не могу, но знаю, что поступил правильно, потому что сейчас я бы уже умер.

Блокираторы. Не могу простить себе помутнение сознания и нехороший поступок. Когда разрешаю себе сделать больше, чем можно человеку Земли... например, наорать, убить, покалечить, обидеть до смерти. Впрочем, каждый тем и занимается, что перегибает однажды палку и всё дерьмо обильно всплывает на поверхность.

Когда приезжал к одному товарищу в общагу, пили у одной девчонки. Она предложила остаться у неё в комнате, я сказал, сейчас, за подушкой сбегаю. Вернулся через пять минут с подушкой. Она открывает дверь, берёт подушку и закрывает.

Потом подарил ей конфеты, просто так, когда увидел, что она грустная.

Ещё спросил товарища, как девушки реагируют на подобные порывы - даришь конфеты и потом не подкатываешь. Он сказал, что я, наверное, дурак.

Жаль, что красивые поступки не ценят. Наверное, потому, что красивы они лишь для совершающего.

Каждого мужчину где-нибудь ждёт женщина, но не все знают, где и когда, поэтому не каждому удаётся избежать этой встречи.

Почему-то ПОЧТИ все мои знакомые говорят, нет, Экз, не женись! Но с завидным упорством один за другим женятся. Жертвы собственной памяти!

Если мне не удастся найти нормальную девушку к 30 годам - то скорее всего стану аутичным психом, или сопьюсь, ну или примкну к какому нибудь одержимому движению за идею. Пока не выбрал. А пока лишь одна цель: превратить напряг в наслаждение. Наслаждаться, потому что страдать - глупо. Я же сам выбирал.

Для профилактики иногда позволяю себе пожалеть о том что решил быть один чем вместе с кем попало.

Мы же разумные люди. И убеждать себя умеем. И не хуже чем других.

А личность, человек, жизнь - это только то что он выбрал.

Выбрать можно только лучшее, никто не хочет себе плохого.

Значит выбравший одиночество жертвует немногим - ради своих человеческих целей.

...
| 0

Сашка
Посвященный
*
Email
« Ответ # 67 : 02.07.2010, 22:59 »

А жизненная практика показывает, что в 70% ситуаций работает, когда ты бегаешь за девушкой, т.е. добиваешься её. Хотя и такое было. Я долгие годы тратил на то, что б добиться - ничего не вышло, только наломали дров. Еще и девушка попалась ненормальная, психичка творческая.
Пашка, может стоит поменять методы? Раз уж так все совсем плохо, как ты пишешь. Пересмотреть что делал не так и в будущем по другом попробовать? Или не пересматривая просто делать все иначе.
| 0
Экз
Ghetto Gospel
Магистр
*
Email
« Ответ # 68 : 02.07.2010, 23:15 »

Привет. Методы могут быть действительно разными, но я как-то начинаю подозревать, что заранее приготовленные методы (назовем - шаблоны) срабатывают как искусственно созданный механизм, а хочется ненапряжной искренности в отношениях. Как бы, по большему счету - всё хорошо. Вероятно, я просто придумал, что плохо и прокачал себя этой мыслью, забив глубоко клин. Одно знаю наверняка, я еще умею влюбляться и обращать внимание на женщин. Так же знаю, что если тебя кидают несколько раз по крупному, то обычно становишься циником жестким через пару лет.

Боюсь закостенелости сердца. И поэтому тоже не так часто его открываю кому либо, потому что обычно получаешь взамен удары или плевки. В итоге чистое удовольствие становится недоступно! Ты же сам отлично знаешь, что всё отгорит рано или поздно - затуманится и придется идти дальше.

Но, у каждого одиночки (в том числе и у меня) всё еще остается шанс вкурить, что Любовь это не то что дают тебе, это то что ты можешь сам дать.

Кое что на эту тему все таки нужно спрашивать у людей, кто вместе всю жизнь прожили. Там стопудово будет что послушать, полезные и ценные практические советы.
Хочется идеальной любви? Так и будь ею, а от других ничего не требуй. Требования и ожидания подарков от судьбы - вот что часто губит и обламывает наши надежды.

Еще я прихожу к мысли, что надо меньше грузить женщин. Это работает, как фактор отпугивания.

Если таковая женщина к 30 годам не найдется - одна здравая мысль: нужно будет сваливать покуда жив и ещё можешь жить, а не тупо зомбированный виртуализацией сознания, подсевший на субъективные эмоции от переживаний - отрубиться в цветной сон.

Летальный.

За твой комментарий - отдельное спасибо. Неожиданно.
« Последнее редактирование: 02.07.2010, 23:25 от Экз » | 0

Сашка
Посвященный
*
Email
« Ответ # 69 : 02.07.2010, 23:33 »

Так же знаю, что если тебя кидают несколько раз по крупному, то обычно становишься циником жестким через пару лет.
Боюсь закостенелости сердца. И поэтому тоже не так часто его открываю кому либо, потому что обычно получаешь взамен удары или плевки. В итоге чистое удовольствие становится недоступно! Ты же сам отлично знаешь, что всё отгорит рано или поздно - затуманится и придется идти дальше.
Ну да, реально становишься более осмотрительным. Сдерживаешь чувства и налево и на право не кричишь о них..

Кое что на эту тему все таки нужно спрашивать у людей, кто вместе всю жизнь прожили. Там стопудово будет что послушать, полезные и ценные практические советы.
Ну не знаю, раньше все било совсем иначе.. Не проще, не сложнее, а просто иначе..

За твой комментарий - отдельное спасибо. Неожиданно.
Да я сам в шоке, уже не помню когда последний раз заходил на форум, а тем более отписывался. Ностальгия что ли..
| 0
Экз
Ghetto Gospel
Магистр
*
Email
« Ответ # 70 : 02.07.2010, 23:43 »

А знаешь, иногда и покричать - помогает. Вон, утопающие в океане - тоже орут, может кто и услышит с берегов или проходящего рядом корабля да круг скинут аль затянут на палубу.
Тоже своеобразный метод по спасению утопленников. Что касается не разменивания себя по мелочам - абсолютно согласен, ведь время уходит, а реального толка с отношений никакого. Моментный кайф действует приблизительно как отличная ночная пьянка. Только вот отходняк потом может быть тяжелым. Стыд за свою жизнь тоже порождает ненужные страхи - блокираторы счастья, ощущение виноватости собственной вспышками из прошлого и т.д. Себя-то ты не обманешь, верно?!

И про нынешнее время пару слов хочу сказать, знаешь, может быть ты сам способен установить свое время, когда уже совсем край? Если не можешь или не готов идти в ногу, с тем (временем), что тебя со всех сторон прошивает социальной нитью.
Может быть ты равно как и я не способен всецело вписаться в те временные процессы, которые диктует современный общественный уклад...

Ностальгия - да, штука мощная. :-)
| 0

Сашка
Посвященный
*
Email
« Ответ # 71 : 02.07.2010, 23:56 »

А знаешь, иногда и покричать - помогает. Вон, утопающие в океане - тоже орут, может кто и услышит с берегов или проходящего рядом корабля да круг скинут аль затянут на палубу.
Я привык сам себе скидывать этот круг и сам выбираться.. Не так как раньше.

Ностальгия - да, штука мощная. :-)
И не говори, иногда приятно вспомнить..
| 0
Экз
Ghetto Gospel
Магистр
*
Email
« Ответ # 72 : 03.07.2010, 00:03 »

А у меня, увы, не получается самому. Не хватает силы воли, намерения, чего-то еще похоже.
Определенно, лишенность чего то сдавливает исходящие поступки. Когда мысль или переживание блокирует живое действие. Есть люди, хм, любовь которых - мечты. Над ними можно смеяться или осуждать, ситуация не изменится. Просто если в реале ты не можешь повстречать человека, это означает, что такой существует в мире грез, в утопии. Но это путь в пустоту - есть выход, продолжать здесь питаться полуфабрикатами, немножко затмевая глубокие чувства одиночества и непонимания.

Ну это как носить цепочки позолоченные. Блестят, а ценности никакой. :-)
| 0

1 ... 3 4 5
Почему некоторым так трудно найти себе пару?
Reply.lv » Мир вокруг нас » Человеческие взаимоотношения
Печать

Сколько репликов снять?