Экз
Ghetto Gospel
Магистр

|
 |
« Ответ # 66 : 26.06.2010, 14:14 » |
|
Толстых сексуально_любить не научился, однако они обычно вырастают более умными и понимающими, и с более красивым лицом. Тощих - просто жалко, обычно они изводят себя (а значит и мне извели бы) нервы, которые уже на грани находятся.
Нравятся... конечно нравятся. Это от природы. Нравится образ, который они создают. Очень многое зависит от манеры глядеть в глаза. Вывод? Мне вообще не должно ничего нравиться. Это просто картинки, которые нельзя трогать. В них слишком много жизни и амбиций, а значит ловушек. Но нравятся, чёрт вас дери.
Мой друг говорит, что в моем случае остается тупо ждать. Ждать, когда само придет. Но это не выход, я все время тем и занимаюсь, что жду. А жизненная практика показывает, что в 70% ситуаций работает, когда ты бегаешь за девушкой, т.е. добиваешься её. Хотя и такое было. Я долгие годы тратил на то, что б добиться - ничего не вышло, только наломали дров. Еще и девушка попалась ненормальная, психичка творческая.
Если в прошлое глянуть, то не могу простить себе тягу к сомнениям, благодаря которой упустил своё пожизненное счастье раза этак два, если не более. Простить не могу, но знаю, что поступил правильно, потому что сейчас я бы уже умер.
Блокираторы. Не могу простить себе помутнение сознания и нехороший поступок. Когда разрешаю себе сделать больше, чем можно человеку Земли... например, наорать, убить, покалечить, обидеть до смерти. Впрочем, каждый тем и занимается, что перегибает однажды палку и всё дерьмо обильно всплывает на поверхность.
Когда приезжал к одному товарищу в общагу, пили у одной девчонки. Она предложила остаться у неё в комнате, я сказал, сейчас, за подушкой сбегаю. Вернулся через пять минут с подушкой. Она открывает дверь, берёт подушку и закрывает.
Потом подарил ей конфеты, просто так, когда увидел, что она грустная.
Ещё спросил товарища, как девушки реагируют на подобные порывы - даришь конфеты и потом не подкатываешь. Он сказал, что я, наверное, дурак.
Жаль, что красивые поступки не ценят. Наверное, потому, что красивы они лишь для совершающего.
Каждого мужчину где-нибудь ждёт женщина, но не все знают, где и когда, поэтому не каждому удаётся избежать этой встречи.
Почему-то ПОЧТИ все мои знакомые говорят, нет, Экз, не женись! Но с завидным упорством один за другим женятся. Жертвы собственной памяти!
Если мне не удастся найти нормальную девушку к 30 годам - то скорее всего стану аутичным психом, или сопьюсь, ну или примкну к какому нибудь одержимому движению за идею. Пока не выбрал. А пока лишь одна цель: превратить напряг в наслаждение. Наслаждаться, потому что страдать - глупо. Я же сам выбирал.
Для профилактики иногда позволяю себе пожалеть о том что решил быть один чем вместе с кем попало.
Мы же разумные люди. И убеждать себя умеем. И не хуже чем других.
А личность, человек, жизнь - это только то что он выбрал.
Выбрать можно только лучшее, никто не хочет себе плохого.
Значит выбравший одиночество жертвует немногим - ради своих человеческих целей.
...
|