Авторизация:
Запомнить

Reply.lv
Коньки
Reply.lv » Свободное время » Спорт » Роллеры (Модератор: Рыжая)
Печать
1 2
Рыжая
Местное Божество
Модератор
*
« Ответ # 15 : 08.02.2010, 10:39 »

Не нужно хомячить! Даёшь видео. ;)
Виталик, даёшь по истории про коньки от тебя и от Джина - будет видео.
совсем забыла - мне пофиг, что вы давно не катались
Джин, видео не будет совсем, нигде, пока не отпишешься :yes:
беспонтовые и бессмысленные отписки не принимаются. это должна быть история.

и да, это ультиматум ;D

пысы: там есть на что посмотреть ::) монтируется мувик, вроде того, который в первом посте. правда материала было гораздо больше, народу было во много раз больше. ну и да, шорты, очень мини.

вперёд, писатели ;D
« Последнее редактирование: 08.02.2010, 10:45 от Рыжая » | 0

Никто не сможет поставить их в упряжь, никто не сможет смирить их пулей, их копыта не оставляют следа - они глядят вслед движущейся звезде.
Adverter
Бойлер-бройлер

Рыжая
Местное Божество
Модератор
*
« Ответ # 16 : 16.02.2010, 21:08 »

я не вижу активности :smash:
дабы поспособствовать вдохновению, парочка трюков

ПрыжокDQ

©тырено у Асмо, и да простит он меня за ослушание ::)

если вы будете молчать и дальше, то умолкну я ;)
« Последнее редактирование: 16.02.2010, 21:12 от Рыжая » | 3

Никто не сможет поставить их в упряжь, никто не сможет смирить их пулей, их копыта не оставляют следа - они глядят вслед движущейся звезде.
vetalik
Посвященный
*
WWW Email
« Ответ # 17 : 17.02.2010, 23:06 »

Какие тут истории :-( Мы совершили только одну успешную покатушку. Ещё в январе. Хорошо побегали и попрыгали. Удачно попадали. Поучились делать слайды, волны.
А потом было потепление, после которого лёд стал поганенький и ехать по нему как на роликах по поганому асфальту, то и дело стремишься упасть, потому что лезвие утопает во льду. А ещё сверху навалило снега по колено. Когда было немного поменьше я честно пытался кататься, но плохой лёд этому не способствовал. По прошлому году помню, что снег сантиметров 15 глубиной совершенно не мешает кататься, если он выпал в мороз. И можно выписывать на льду всякие слова :D
И да. Пытаясь откопать лёд от снега я поломал единственную лопату. Так что покамест больше не каталтсь :-( Что очень и очень жаль.

p.s. клип в настроение
« Последнее редактирование: 17.02.2010, 23:12 от vetalik » | 3

perpetum mobile
Рыжая
Местное Божество
Модератор
*
« Ответ # 18 : 18.02.2010, 16:12 »

мувик готов. официальная презентация назначена на субботу :) когда он появится тут, и появится ли, зависит от Джина ;D

Виталик, молодца! мувик замечательный :yes:
я знаю, что у вас ещё есть видео ::)
:smash: Джин, бери пример с Виталика. его и вдохновлять не понадобилось ;)
| 2

vetalik
Посвященный
*
WWW Email
« Ответ # 19 : 18.02.2010, 18:30 »

Как это не понадобилось? Я просто хочу видео твоё посмотреть :-)
| 1

perpetum mobile
Рыжая
Местное Божество
Модератор
*
« Ответ # 20 : 18.02.2010, 18:54 »

ну просто я Джина вдохновляла особым образом ;D
а с тобой за подписку о неразглашении поделюсь, когда у меня ролик появится :yes:
я его тоже посмотреть хочу :)
| 2

Jin
Редкое исключение
Администратор
*
WWW Email
« Ответ # 21 : 18.02.2010, 19:37 »

ну просто я Джина вдохновляла особым образом ;D

При этих словах все должны вспомнить о стриптизе в скафандре...

:smash: Джин, бери пример с Виталика. его и вдохновлять не понадобилось ;)

Мне сложно брать пример с Виталика, поскольку он подробно раскрыл всю тайную информацию о единственной покатушке в которой я участвовал ::)
| 3

Ia-ia-ja-jaaa la-la-lai-lai lala-je-je-jee ja-jaa!
Рыжая
Местное Божество
Модератор
*
« Ответ # 22 : 18.02.2010, 20:25 »

При этих словах все должны вспомнить о стриптизе в скафандре...
йей! ты пошто мои методы вдохновения раскрываешь?! :whip:

Мне сложно брать пример с Виталика, поскольку он подробно раскрыл всю тайную информацию о единственной покатушке в которой я участвовал ::)
тогда не бери пример с Виталика, а пиши свою историю :yes: потому как это даже не отмазка, и она не принимается ;)

пысы: можно сделать так, чтобы спойлеры, ну или хотя бы какой-то намёк на них, были видны в списке последних сообщений, а то я чуть мувик Виталика не пропустила ::)
| 2

1 2
Коньки
Reply.lv » Свободное время » Спорт » Роллеры (Модератор: Рыжая)
Печать

Сколько репликов снять?