Авторизация:
Запомнить

Reply.lv
Для чего вам нужен Интернет?
Reply.lv » Компьютеры » Глобальная сеть
Печать
1
farada
Ученик
*
« 24.08.2009, 13:40 »

Интернет заполонил нашу жизнь довольно плотно, он используется уже практически всюду, есть в нем и позитив, и негатив (всякие вирусы компьютерные, спам). А вот вы, для каких целей используете интернет? Для каких целей он вам нужен? Вот лично я использую исключительно для общения (почта, скайп, аська), зарабатывания денег (фрилансерство, инвестиции), иногда развлечения (посмотреть фильм в онлайн, скачать музыку или радио послушать, посмотреть интересное на ютуб).
| 0

Длинный путь начинается с первого шага!
Adverter
Бойлер-бройлер

Noml
Ученик
*
0
« Ответ # 1 : 24.08.2009, 19:08 »

Я использую Интернет почти для всего чего только можно использовать. Наверное, только товары пока ещё через сеть не покупал. ICQ и ей подобные системы. Форумы. Изредка чаты. Фрилансерсинг. Оплата услуг. Товары не покупал, но искал через Интернет и покупал в магазине потом. Сетевые игры. Спортивные трансляции. Радио. Ставки на спорт и игра в покер. Закачивание файлов на торрентах и DC.

А да, о негативе. Вообще-то не испытываю. Не люблю всякие «Одноклассники», знакомства и им подобные. Потому и не лезу в них, и получается, что они параллельны. Вирусы, ну без них никак, ни в реальной, ни в виртуальной  :) Но я сам программист (не только по корочке), потому справляюсь. Лично от хакеров не страдал, а вот людей спасать от них приходилось. Не за даром конечно же  :)
« Последнее редактирование: 26.08.2009, 02:33 от Rey » | 0
Duchess
Посвященный
*
0
« Ответ # 2 : 27.08.2009, 18:33 »

Использую интернет для различных целей. Прежде всего – работа и учеба. На третьем месте присутствует общение. В Интернете можно найти массу информации по работе – и очень выгодно сэкономить время, ведь правдивость фразы «время - деньги» еще никто не отменял. Благодаря Интернету можно сэкономить деньги на переговорах и звонках. Да и вообще в сети масса полезного!
| 0

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Liz
Посвященный
*
0
« Ответ # 3 : 30.08.2009, 17:18 »

Интернет мне просто необходим для работы и общения.  Я практически все свое свободное время провожу в сети.
| 0
Duchess
Посвященный
*
0
« Ответ # 4 : 04.09.2009, 13:11 »

А я наоборот. Стараюсь, что бы когда было свободное время, провести его на улице, погулять на свежем воздухе – так намного лучше. А то, получиться,  целый день в офисе на работе с компьютером, потом дома читать литературу – да и на форуме пообщаться – и все время проводишь у компьютера. А так, намного лучше разнообразить свою жизнь и представить, как люди живут когда у них нет Интернета.
| -2

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
ForgetMeNot
Ученик
*
« Ответ # 5 : 05.02.2010, 11:42 »

Интернет использую для работы, для поиска нужной информации, для общения, для звонков в другие города и страны, для оплаты различных услуг, для развлечения и прочее и прочее. Но вот чего еще не решалась, так это делать покупки в Интернет-магазинах. Периодически захожу, смотрю, что-то выбираю, но ни разу ничего не купила. Не могу так, не глядя, не подержав в руках. Как-то не решаюсь. А вообще, люди, которые могут оторваться от Интернета и провести время на свежем воздухе или еще как-то вне этой "паутины" - молодцы! А то ведь засасывает страшно.
| 0
1
Для чего вам нужен Интернет?
Reply.lv » Компьютеры » Глобальная сеть
Печать

Сколько репликов снять?