Авторизация:
Запомнить

Reply.lv
Анекдот дня *2009*
Reply.lv » Свободное время » Юмор (Модератор: Элинка)
Печать
1 2
Yoho
Мастер
*
« Ответ # 15 : 18.09.2009, 06:58 »

- Официант, почему в вазе искусственные цветы? В первоклассном ресторане цветы могли бы быть живыми!
- Вы правы. Но с тех пор, как наш ресторан стал вегетарианским, посетители думают, что живые цветы - это закуска.
| 2

The best things in Life are not things.
Adverter
Бойлер-бройлер

Yoho
Мастер
*
« Ответ # 16 : 19.09.2009, 12:42 »

Сижу как-то на работе, админю потихоньку. Звонит мне друг, начальник сервисного отдела другой фирмы: "Слушай, ты же в железе хорошо разбираешься?" Отвечаю положительно и думаю, что же такое случилась, что он сам решить не смог?

Оказалось, всем сервисным отделом ребята разгадывали сканворд и застряли на вопросе "Материнская плата". Восемь букв, в конце <Ы> - не догадался никто. По тревоге подняли отдел продаж, пересмотрели все прайсы, перелопатили старые мамки на складе - ничего не подходит.

После звонка друга работа встала и в нашей фирме. В инете перерыли, пожалуй, все модели материнок на все платформы, что смогли найти - глухо. Терзания прекратила блондинка-секретарша: - Ну вы и тормоза, мальчики! Материнская плата - это алименты.
| 9

Nu-NRG
Armenian Gangsta
Cоветник
*
Email
« Ответ # 17 : 22.09.2009, 20:13 »

Русские в представлении жителей США.
Москва, отец, сын, мать.
- Семья, садимся есть картошку с селедкой “Иваси”!
- Выпьем водки!
- Пап, а можно я пойду посмотрю на Ленина, поиграю на балалайке и помою нашего медведя?
- Можно, только жарко, сходи выключи ядерный реактор в подвале! Можешь выпить водки! Да, а где твоя сестра?
- Чистит АКМ.
- Молодец! Пусть выпьет водки!
- Пап, а я сегодня написал на “5″ сочинение на тему “За Ленина готов я
сгнить на рудниках”!
- Молодец! Можете всем классом выпить водки!
- Жена, а где наш дедушка?
- Стоит в очереди за талонами на талоны!
- Молодец, пусть выпьет водки, как придет!
- Все, поели, выпьем водки и пойдем смотреть съезд ЦК КПСС!

----------------------

xxx: я тут свой GPSник похерил
yyy: как?
xxx: ну, он случайно уронился в миску со спиртовым раствором. просушил, он вроде дышит, но пользовать его пока страшно
yyy: теперь он у тебя при включении должен пьяным голосом спрашивать: "И ХДЕ ЭТО МЫ?"

---------------

Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга.
Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений.
Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка?
Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает.
Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?...
Сова отвечает: Да вы ох..ли что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик

----------------

Искал на Яндексе текст колыбельной "У кота, у кота колыбелька золота.."
для дочки. Набираю "у кота" в строке поиска, Яндекс так заботливо предлагает варианты подсказкок:

у кота понос у кота слезятся глаза у кота выпадает шерсть у кота запор у кота текут слюни у кота лезет шерсть у кота воняет изо рта у кота слезится глаз у кота кал с кровью у кота понос что делать

Бедный кот!

----------------

Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе.
По его словам, он царапал на новеньком Лексусе слово "лох" и вдруг рука соскользнула.

-------------

- Уважаемое "Авторадио"! Передайте, пожалуйста, для водителя "Мерседеса", обрызгавшего нас грязью на автобусной остановке, песню "ТАТУ" "Мальчик-гей".

----------------

Странное представление о гомосексуалистах у моих соседей. Нет, правда, очень несуразное. Они почему-то решили, что если у меня в квартире до четырех утра орет музыка, народ пьет пиво и коньяк, визжат девки, кто-то из гостей блюёт в подъезде, и так происходит каждую пятницу, то я непременно *****ас...

-------------------

Сын подходит к маме:
- Мам, дай 100 рублей на кино!
- Нет, иди делай уроки.
- Ну ма-а-м! Ну да-ай!
- У меня нету, иди попроси у папы.
- Нет, я уже просил, у него тоже нет. Ну да-ай!
- Нет, и не клянчи.
- Дай, а я тебе тогда тайну скажу про папу.
- Какую?
- Пока ты была в магазине, к нам домой пришла какая-то женщина, и они заперлись в комнате, и я слышал, о чем они говорили!
- И о чем же?
- Вот дашь 100 рублей, тогда скажу...
- Хорошо, вот, держи. Так о чем же они говорили?
Мальчик (убирая 100 рублей подальше в карман):
- Женщина сказала "Ваш сын получает одни двойки и постоянно хамит взрослым. Примите меры! ", а папа сказал "Да, да, я его непременно выпорю!!! "...

--------------

- Я бы советовал тебе не материться!
- Маме советы давать будешь.
- Я бы посоветовал твоей маме аборт сделать - но уже поздно...

---------------------

| 4

Девочки - Припевочки и Мальчики - Мажоры
Nu-NRG
Armenian Gangsta
Cоветник
*
Email
« Ответ # 18 : 24.09.2009, 23:00 »

В маршрутку заглядывает странноватого вида мужик, указательный палец на водилу и грит:
- ПАФ…ПАФ….ПАФ.
Водила:
- Ну все…все…убил…убил., садись давай.
Мужик:
- ПАФ…ПАФрунзенской пойдет

-----------------------------

Небольшой переулок. Молодая красивая блондинка пытается развернутся на своей дорогом мерседесе ( судя по всему не привыкла еще к габаритам новой машины) и при этом она перегораживает дорогу нашему жигуленку с 3-мя мужиками. Те вышли из машины и начали давать коментарии по поводу вождения девушки и то что она насосала на машину, а научится ездить забыла.... Девушка судя по всему все это услышала.. Она остнавливает автомобиль открывает окно, и говорит следующее:
-Молодые люди, я сейчас могу позвонить друзьям и у вас будет возможность насосать на самолет..

------------------------

Она:
- Приходи сегодня вечером ко мне - заночуем, пошалим!
Он:
- А папа с мамой разрешит? ?
Она:
- Не, с мамой конечно не разрешит, со мной будешь спать.

-------------

Спор на 1000$:
- Ты сможешь отличить черно-белую фотографию от цветной?
- Конечно.
- На фотку. Отличай.
- Блин! Зебра на снегу! !

-------------------

| 2

Yoho
Мастер
*
« Ответ # 19 : 09.10.2009, 00:14 »

Ты заяц из плейбоя?
- Да!
- А чё уши HANG?
- TIRED.
| 0

Nu-NRG
Armenian Gangsta
Cоветник
*
Email
« Ответ # 20 : 23.10.2009, 20:49 »

Еду я по трассе. Тормозит гаишник. Молодой. Начинает проверять. Документы, аптечка, огнетушитель, багажник, номер двигателя и тпх: . проверяет долго, начинает за@бывать. Минут через 20 берёт рацию и говорит:
- Старшина Иванов. Проверьте машину номер: . . на угон.
Из рации доносится голос, недовольство слышу даже я:
- Пошёл ты на х%й, старшина Иванов, з@@бал уже, б%%%ь!!!
Не моргнув глазом, старшина отдаёт документы:
- Всё в порядке, езжайте!

-------------

он: ну когда мы встретимся?
она: не знаю...
он: а когда будеьшь знать?
она: не знаю...
он: если у тебя нет желания со мной встречаться - так и скажи "у меня нет желания". я даже не буду спрашивать почему.
она: у меня нет желания
он: а почему?

------------

дятел: С чьей помощью мне завтра кинуть кабель через дом?
Ac!D: во сколько?
дятел: 8:00 утра
Ac!D: с Божьей...

--------

Учительница в школе предлагает детям придумать предложение, в котором слово "прекрасно" употребляется дважды.
Маша: вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мама прекрасно выглядела.
Петя: Моя бабушка готовит прекрасное печенье. которое я прекрасно кушаю.
Вовочка: Вчера за ужином моя сестра объявила, что беременна, а отец сказал: "прекрасно, б#@ть, просто прекрасно!!!"

---------

она: понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе.. не стоит говорить о нём 24 часа в сутки и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади", а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?"-"все равно, лишь бы побольше секса". давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер?
он: эээ... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется
она: давай попробуем отвечать осторожно
он: с тобой!
она: так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься?
он: просто быть с тобой!
она: браво! ваш ответ принимается! вы выиграли главный приз!
он: секс?
она: б#@

-----------

- Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
- Ничего!
- Ну пойдем со мной, лентяйка.

---------

Парень - девушке:
- А ты знаешь, что 93 процента женщин мастурбируют в душе, а остальные поют одну песню.
- Какую?
- Значит мастурбируешь...

--------

Я в восторге от наших учителей.

Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык?"

Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами.

Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.

Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж.

Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется :-)

----------

Разговор по дороге из магазина:
- Аккуратнее неси пакет!
- А чё такого?
- Да просто если ручки у пакета порвёшь - я тебе ж@пу порву! Видишь закономерность?
- Угу... А если я пакет лизну?

--------

Средняя школа. На урок математики приходит учительница со страшнейшего бодуна...
- Дети... что мы проходили на прошлом уроке?
- Геометрическую прогрессию, Марья Ивановна.
- Ну, и скажи-ка нам, Иванова, что же такое эта геометрическая прогрессия?
- Геометрическая прогрессия - это... когда каждый следующий член больше предыдущего в два раза!
- Ос-та-вь свои девичьи фантазии... Ива-ано-ва... !!!

--------

9.00 - больше матом не ругаюсь,сладкое не ем,кофе не пью...
9.30 - Ипппаааать,зефирка в кофе упала...

--------

Попали после смерти в ад политик, бандюган и офисный менеджер. Мимо идет
Сатана, политик говорит -- Лорд, мне бы позвонить. Как там моя страна, мой
народ? Сатана мобилу протягивает -- звони. Ну, политикан поговорил пять
минут, спросил все по-быстрому, трубу возвращает: "Сколько с меня?" "Пять миллионов долларов" Ну, тот заверещал конечно, но чек выписал. Бандюган
говорит, дай тоже своим позвоню? Поговорил две
минуты, почем? "Десять лимонов". Ну, тот ваще оборался, но чек тож подмахнул, делать нечего.
Менеджер говорит, "дай и мне позвонить, нада у пацанов в офисе узнать кой-че
о мелочи". Трепался пятнадцать часов кряду, про клиентов, про проекты, про
бюджеты, про ситуацию на рынке, про подвижки в совете директоров и даже
какое кофе на кухню купили и какие новые компы поставили. Ну, он отбился,
спрашивает: сколько с меня? Дьявол: "десять баксов с мелочью, забей,
прощаю". Политикан с бандюком заорали, типа, что за байда, какого хрена??? А
Сатана говорит: "Чуваки, без обид, но звонки из ада в ад тарифицируются как
местные вызовы .

-------

1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и
является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев...

------

Очередной допинг-скандал. В крови румынского спортсмена обнаружена кровь пропавшего молдавского спортсмена
------

| 3

Yoho
Мастер
*
« Ответ # 21 : 24.10.2009, 11:32 »

Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину

Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

Все динозавры были одинаковыми! Просто разные палеонтологи собирали их по-разному...
« Последнее редактирование: 24.10.2009, 11:37 от Yoho » | 4

Yoho
Мастер
*
« Ответ # 22 : 31.10.2009, 07:53 »

ПСИхолог, проводя исследование на предприятии, подходит к рабочему:
- Скажите, работа вас удовлетворяет?
- Думаю, да, - немного поразмыслив, ответил рабочий.
- А почему вы так решили?
- Понимаете, я всегда еду на работу в одно и то же время. И каждое утро вижу в автобусе просто потрясающую красотку. Желание меня буквально распирает. А когда я возвращаюсь с работы, она опять в автобусе, но у меня уже нет никакого желания: Видимо, это работа меня удовлетворяет.
| 4

Arish
Наблюдатель
*
0
« Ответ # 23 : 19.12.2009, 21:47 »

Время завтрака. Жена мужу:
- Уверена, что ты забыл какой день сегодня?
- Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу.
В 10:30 раздался входной звонок.
Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз.
В 13:00 снова раздался звонок.
На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада.
В 15:00 это было шикарное платье.
Жена еле дождалась мужа:
- О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!...
| 1

Если вас поцеловали в правую щеку,подставьте левую:D
1 2
Анекдот дня *2009*
Reply.lv » Свободное время » Юмор (Модератор: Элинка)
Печать

Сколько репликов снять?