Авторизация:
Запомнить

Reply.lv
Секс или...
Reply.lv » Мир вокруг нас » Дела постельные
Печать
1 2
Голосование
Вопрос: Что Вы предпочтете вместо секса?
Только секс   -14 (53.8%)
Роскошный ужин в дорогом ресторане   -3 (11.5%)
Чтение книг и просмотр кино   -1 (3.8%)
Футбол и т.д.   -0 (0%)
Здоровый сон   -3 (11.5%)
Шоколад или другие вкусности   -1 (3.8%)
Нечто иное   -4 (15.4%)
Всего голосов: 25
Tatusja
Наблюдатель
*
Email
« Ответ # 15 : 03.03.2010, 10:53 »

Секс ничем нельзя заменить :P
| 0

Ты можешь спастись от тигра, от землетрясения или тайфуна, но не от женщины, которая решила завладеть тобою!
Экз
Ghetto Gospel
Магистр
*
Email
« Ответ # 16 : 07.03.2010, 13:35 »

Можно суррагатами.
Смех, как максимально сходный процесс вызывающий перемены в химии крови. Вырабатываются те же почти вещества удовольствия, разница в долговременности их удержания в настроении.
А так есть еще алкоголь (наркотики), мастурбация, музыка, танцы, спорт, творчество, драки, одержимость какая-то...
| 0

Мое неуязвимое воображение поможет мне прожить до конца. Ужасно, если все понимаешь. Какое счастье, когда способен встретить неожиданность.
LLIAMAH
Эксперт
*
« Ответ # 17 : 11.03.2010, 13:26 »

Я вот задался правомерным вопросом "А надо ли?...".

Т.е. это понятно если у тебя, скажем, в данный момент никого нет и делать нефиг - варианты отпадают. Или тебе уже "далеко за " (цифру ставить индивидуально) и здоровье уже не то...
Так это тогда не "замена секса" в полном смысле этого слова.
А вот если есть и есть желание, настроение, силы и т.д. - НАХРЕНА ЗАМЕНЯТЬ?.... Особенно если молод и гормоны играют...

В общем постановка темы и главное этой постановки обоснование однозначно требует пункта "против ВСЕХ" - то бишь секс можно заменить только сексом. Заменить его на что-то другое.... А может проще тогда пару заменить - ведь с текущей "не складывается".
| 0

Даже если вас съел лев - у вас есть ДВА выхода.
1 2

Сколько репликов снять?