Авторизация:
Запомнить

Reply.lv
Музыка И подвиги
Reply.lv » Свободное время » Музыка
Печать
1
Dekadens
Ученик
*
Email
« 04.07.2007, 19:39 »

Вдохновляли ли вас песни/музыка какого-то исполнителя на какие-либо подвиги?Если да, то какая музыка/песня и на какие подвиги? ;)
| 0

мы вечные
Adverter
Бойлер-бройлер

сончик
Посвященный
*
« Ответ # 1 : 04.07.2007, 22:09 »

Песня *Staind ( & Fred Durst ) - Outside* помогла помириться с подругой :)
| 0

She's got Tattoos.
And piercings.
She likes Minor Threat,
she likes Social Distortion.
My girl's A hot girl -
A hood rat who needs
an attitude adjustment
Экз
Ghetto Gospel
Магистр
*
Email
« Ответ # 2 : 06.07.2007, 12:23 »

Любимая музыка, песни, исполнители - голоса с того света - это моя жизнь, мой воздух.
Какие подвиги, какие промашки.. ты в прямом смысле погружаешься в этот ряд созвучий, слов, стихов. Ощущаешь всем нутром, каждой клеткой, проводишь через себя своеобразные ритмы, пропускаешь импульсы (будто внеземные послания) и получаешь на выходе легкий морозец по коже, приятный.

Наверно даже когда придет мой час умирать - попрошу в гроб плеер и наушники. Едва ли то что я слушаю сможет создать какое-либо точное описание меня и моих поступков. Скорее то что я слушаю, в частности музыку без упора на физиологическую составляющую бытия - открывает скрытое, то что даже мне самому не известно. Песни - это шансы для меня. Шансы жить или умерать. Шанс любить, страдать, ненавидеть, радоваться или грустить.

Музыка - это совокупность моих эмоций, это тончайший спектр ощущений Души. Это эйфория, это катарсис, счастье и бред. И в пелене непроглядного тумана насущного - образы нечеткие, размытые появляются перед глазами, но каждый со своей не подрожаемой энергетикой. Для меня любимая музыка - вселенная, безграничная и непостижимая. Были дни когда я слушал музыку без остановки (!) 25 часов в сутки. И это правда, на выживание и на восприятие.

...
« Последнее редактирование: 06.07.2007, 12:37 от Экз » | 0

Мое неуязвимое воображение поможет мне прожить до конца. Ужасно, если все понимаешь. Какое счастье, когда способен встретить неожиданность.
N.K.
Cоветник
*
« Ответ # 3 : 12.07.2007, 13:40 »

тема лучшая.. :end: ;D

Подвиг, совершают герои..среди людей-героев единицы, основное количество людей за всю свою жизнь подвигов не вершат!

У меня вопрос к Создателю темы---речь идёт о "послушал Рамштайн и перевёл через дорогу бабушку"??? ??? :o

или на Форуме есть герои?

Талалихин-ты тут? :stunned:
| 0

Foreigner-I’ll Be Home Tonight
Dekadens
Ученик
*
Email
« Ответ # 4 : 12.07.2007, 21:58 »

тема лучшая.. :end: ;D

Подвиг, совершают герои..среди людей-героев единицы, основное количество людей за всю свою жизнь подвигов не вершат!

У меня вопрос к Создателю темы---речь идёт о "послушал Рамштайн и перевёл через дорогу бабушку"??? ??? :o

или на Форуме есть герои?

Талалихин-ты тут? :stunned:
А ты после рамштайнов переводиш бабушек через дорогу? ;D ;D Ну может подвиги это громко сказано,ну...маленькие подвиги))Кстати совпадение,в колонках Rammstein - America ;D
| 0

мы вечные
Sigurd
Энтузиаст
*
Email
« Ответ # 5 : 12.07.2007, 22:21 »

Песня Red Hot Chili Peppers - Dani California помогла научицца играть её на гитаре  :P
| 0

Йа Ктулху! Берегитесь вывасования мозга!
*Пылька*
Dead Girl`s Voice
Мастер
*
Email
« Ответ # 6 : 15.07.2007, 00:32 »

Музыка... подвиги... не, никаких подвигов.. исключительно банальные вещи - музыка помогает уйти от проблем и бывает настолко может зарядить энергией, что хватит на весь день, а улыбка не сойдет с лица до вечера...  ::) При условии.. что с утра или поздним вчерашним вечером настроение было фиговее некуда.
| 0

Пылечка
Soulver
Dungeons keeper
Эксперт
*
Email
« Ответ # 7 : 15.07.2007, 08:33 »

Многие глупые поступки, которые я делал были совершены под вдохновением какой-то конкретной песни... из которой вылавливаются конкретные слова, которые воспринимаются, как призыв, что-то сделать или наоборот не делать... Хотя музыка не рождает желание совершить какой-то глупый никому не нужный подвиг , она просто словно ключик открывает дверцу... 

| 0

Такая вот загoгулина...
DnD:| кубик |
N.K.
Cоветник
*
« Ответ # 8 : 15.07.2007, 22:45 »

А ты после рамштайнов переводиш бабушек через дорогу? ;D ;D

не сочти за грубость, но отвечают вопросом на вопрос жители Кибуца имени Йосика Шлёйфмана.. ;)

Ну может подвиги это громко сказано,ну...маленькие подвиги))
я не маленький герой, да и вообще подвигов не вершил..тем более под музыку, в остальном солидарен с ПэПэ и Soulver
| 0

Foreigner-I’ll Be Home Tonight
tunyash.c
Энтузиаст
*
WWW Email
« Ответ # 9 : 19.07.2007, 20:17 »

када я первый паз (в 8 лет) послушал баха то перестал путать его с ван гогом...  :D
единственное что помню из давнего детства.
| 0

не ищите проблему там, где есть ошибка.
Экз
Ghetto Gospel
Магистр
*
Email
« Ответ # 10 : 08.03.2010, 11:05 »

Музыка помогает в случае механической работы снять напряжение ума (которому не нравится машинная работа, поэтому он протестует и напрягается). В случае творческого конструктива музыка отвлекает или дополняет картинку психическую.

Есть особые случаи, когда тихая мелодия на повторе помогает, но это исключение.

Обычно из подсознания сами восстанавливаются ноты и начинается их игра под душевный ритм, в моменты когда дело начинает безумно круто получаться. Музыка любимая для меня сродни дозе героина в вену. Если случайно оставляю плеер или он не вовремя разряжается, то нереально мучаюсь, истощаюсь, теряю силы...

...
| 0

Мое неуязвимое воображение поможет мне прожить до конца. Ужасно, если все понимаешь. Какое счастье, когда способен встретить неожиданность.
1
Музыка И подвиги
Reply.lv » Свободное время » Музыка
Печать

Сколько репликов снять?