Экз
Ghetto Gospel
Магистр

|
 |
« Ответ # 2 : 06.07.2007, 12:23 » |
|
Любимая музыка, песни, исполнители - голоса с того света - это моя жизнь, мой воздух. Какие подвиги, какие промашки.. ты в прямом смысле погружаешься в этот ряд созвучий, слов, стихов. Ощущаешь всем нутром, каждой клеткой, проводишь через себя своеобразные ритмы, пропускаешь импульсы (будто внеземные послания) и получаешь на выходе легкий морозец по коже, приятный.
Наверно даже когда придет мой час умирать - попрошу в гроб плеер и наушники. Едва ли то что я слушаю сможет создать какое-либо точное описание меня и моих поступков. Скорее то что я слушаю, в частности музыку без упора на физиологическую составляющую бытия - открывает скрытое, то что даже мне самому не известно. Песни - это шансы для меня. Шансы жить или умерать. Шанс любить, страдать, ненавидеть, радоваться или грустить.
Музыка - это совокупность моих эмоций, это тончайший спектр ощущений Души. Это эйфория, это катарсис, счастье и бред. И в пелене непроглядного тумана насущного - образы нечеткие, размытые появляются перед глазами, но каждый со своей не подрожаемой энергетикой. Для меня любимая музыка - вселенная, безграничная и непостижимая. Были дни когда я слушал музыку без остановки (!) 25 часов в сутки. И это правда, на выживание и на восприятие.
...
|