Авторизация:
Запомнить

Reply.lv
PlayStation 3
Reply.lv » Компьютеры » Компьютерные игры
Печать
1 ... 6 7 8 9
be6enij_slon
Мастодонт
Мастер
*
Email
« Ответ # 105 : 06.02.2010, 09:45 »

Радости моей нет придела. Получил сегодня код на скачивание демо
версии "Heavy Rain". Поиграть, к сожалению, удастся только вечерком. В свое время был поражен фаренгейтом, чуствую, сегодня пол вечера буду подберать челюсть с пола. Поиграю - отпишусь.
« Последнее редактирование: 06.02.2010, 09:52 от be6enij_slon » | 0
Adverter
Бойлер-бройлер

Volkov
Человек-легенда
Администратор
*
Email
« Ответ # 106 : 06.02.2010, 13:29 »

Тем временем, Heavy Rain - PS3-эксклюзив, а про Алана Вейка не известно, выйдет ли он на PC...  :'(
| 0

| I have dared to go to the place where the possible and impossible meet to become... the possimpible.
be6enij_slon
Мастодонт
Мастер
*
Email
« Ответ # 107 : 06.02.2010, 13:36 »

Тем временем, Heavy Rain - PS3-эксклюзив, а про Алана Вейка не известно, выйдет ли он на PC...  :'(

На геймспоте у Алана Вейка в целевых платформах указаны иксбокс и комп.  :yes:
| 0
Volkov
Человек-легенда
Администратор
*
Email
« Ответ # 108 : 06.02.2010, 14:22 »

Пока что только слухи. Микрософт еще не решили до конца, будут ли они выпускать Вейка на PC. Но да, по слухам где-то через полгода-год после обычного релиза должен последовать и портированный.
| 0

| I have dared to go to the place where the possible and impossible meet to become... the possimpible.
be6enij_slon
Мастодонт
Мастер
*
Email
« Ответ # 109 : 06.02.2010, 21:37 »

Пока что только слухи. Микрософт еще не решили до конца, будут ли они выпускать Вейка на PC. Но да, по слухам где-то через полгода-год после обычного релиза должен последовать и портированный.

Ну, в конце трейлеров присутствует надпись "game for windows", помойму можно сделать вывод, что уже не слухи.

По поводу Heavy Rain - шедевр! Даны в демки две комнаты на прохождение. Если смотрели трейлеры, то дана комната, где частный детектив приходит к матери убитого мальчика и комната где фиб обследует место преступления. Графика отменная. Больше всего меня поразил дождь. При нажатии на паузу экран заволакивает поверхностью, на которую падают дождевые капли - потрясающе выглядит. На лицах персонажей видны не только шрамы, но даже поры. Геймплей напоминает фаренгейт (что и понятно). Не линейна - это видно уже по демке. Прошли ее уже два раза и оба по разному. В полной версии игры обещают, что смерть одного из главных персонажей игры не будет означать конец игры. До выхода полной версии осталось каких-то три недельки  :yes: :D
| 0
Rugtar
Мастер
*
Email
« Ответ # 110 : 12.02.2010, 09:41 »

К теме об адекватности.Мы живем в Латвии.Давайте про нее и говорить. Если год назад новенький Фар край 2 у нас стоил 50 латов, а в Америке 32 доллара.Где адекватность?
| 0
kassandra
Cоветник
*
« Ответ # 111 : 12.02.2010, 12:16 »

К теме об адекватности.Мы живем в Латвии.Давайте про нее и говорить. Если год назад новенький Фар край 2 у нас стоил 50 латов, а в Америке 32 доллара.Где адекватность?
И? Что? Тут два варианта - трудный и простой: перезжай в Америку или не покупай игры. Нет спроса, будут цены снижаться. Резервный вариант - заказывай игры в нете.
| 0
Volkov
Человек-легенда
Администратор
*
Email
« Ответ # 112 : 13.02.2010, 12:46 »

На геймспоте у Алана Вейка в целевых платформах указаны иксбокс и комп.  :yes:

Оффтоп : вот Майкрософт и подтвердили, что Алана Вейка на PC нам не видать... Зато появилась вероятность увидеть там Dead Space 2.
| 0

Rugtar
Мастер
*
Email
« Ответ # 113 : 17.02.2010, 12:44 »

И то! Что пистать глупости типа -  я считаю,что цены адекватны - это не понятно с какого потолка взятые утверждение. И где в Латвии вы видели, шоб при снижении спроса падали цены?
| 0
G7
Сонный Ленивец
Мастер
*
« Ответ # 114 : 23.02.2010, 02:45 »

Вот при чём тут Америка? Для начала - у нас регион Европа. Так давайте уж и сравнивать по Европе.

А тут уже не так всё и плохо - игра на старте тут стоит примерно столько же, сколько и в UK. Разница минимальна. Претензии только могут быть к срокам - что быстрее, заказать почтой из той-же Англии или дождаться в местном магазине.

А вот ситуация несколько спустя после старта уже хуже. Согласен.
Цены в Английских магазинах приспускают достаточно адекватно. У нас такого не замечал. И спустя год игры стоят почти как на старте. Самое дешёвое, что видел (из нормальных игр, а не совсем никому не нужной фигни) - 17 лат. И то это была серия классик, которая изначально выпускается с рекомендованной ценой в 20 фунтов. Ну куда это годиться, если эту же игру на амазоне несколько магазинов предлагают по 8-12 фунтов? Даже если прибавить доставку - 4-6 фунта, то всё-равно разница ощутима (можно взять две).

Смотря на рынок консольных игр приходит чувство, что не смотря на то, что мы часть Европы, но развитость этого рынка в той же России выше. И пока не будет развития (оборота) хотя бы в половину от Английского (с поправкой на изначальный размер страны конечно), ни какой речи о гибком рынке с быстрыми изменениями идти не может. Одни (игроки) не покупают потому-что цены на не новые изделия действительно дикие. А другие (продавцы) не стараются потому-что рынка нет (вокруг одни игровые пираты, которые лицензии покупают исключительно как коллекционные Super-Limited издания). И этим продавцам возиться, что-то искать, где-то налаживать связи, каналы поставки и т.п. только себе в убыток, т.к. спрос штучный. Вполне логично.

А выход нам (игрокам) один и не столь радикальный, как предложила Кассандра - заказывать из западной Европы. Цена в среднем как в Штатах. Доставка 3-5 лат. Причём чаще всего если заказывать 1 или несколько игр разницы в цене доставки нет, т.к. оплачивается бандероль до 1кг и определённых размеров. А туда прекрасно влезает несколько стандартных коробок :)
| 0
Rey
Черный лис
Эксперт
*
WWW Email
« Ответ # 115 : 23.02.2010, 05:34 »

Может я конечно и ошибаюсь, но насколько я знаю, по играм нет региональной привязки. Региональная привязка идет по фильмам... Кстати многие регистрируются именно в Американском и Японском сторе, чтобы покупать игры...
| 0

Все реально в нашем нереальном мире...
be6enij_slon
Мастодонт
Мастер
*
Email
« Ответ # 116 : 23.02.2010, 08:20 »

Может я конечно и ошибаюсь, но насколько я знаю, по играм нет региональной привязки. Региональная привязка идет по фильмам... Кстати многие регистрируются именно в Американском и Японском сторе, чтобы покупать игры...

Хотя 3-й плейстейшен берет игры всех регионов, есть привязка к пснам. Если у тебя азиатская версия, то патчи, длц и т.д. установятся только с азиатского псна.
| 0
G7
Сонный Ленивец
Мастер
*
« Ответ # 117 : 23.02.2010, 10:13 »

В моём посте конечно речь шла не исключительно о PS3. А регионы - в том же XBOX360 3 штуки (NTSC штаты, NTSC Азия и PAL Европа) как и в стародавние Сеги и Нинтендо.

Но даже если взять рыночную среднюю цену на игру которая к примеру вышла одновременно во всех регионах, то разница в цене вряд-ли будет больше, чем налоги + пересылка.

А в Латвии разница заметно больше. По этому и заказываем "оттуда".
| 0
Rugtar
Мастер
*
Email
« Ответ # 118 : 24.02.2010, 10:16 »

К сожалению будит. И не в пользу Латвийского рынка. Таким образом был куплен(как я и писал) Фар Край 2.Пересылка + покупка.Экономлю 18 лат. И совсем не вижу причин не сравнивать с Америкой.
| 0
Adverter
Бойлер-бройлер

be6enij_slon
Мастодонт
Мастер
*
Email
« Ответ # 119 : 27.02.2010, 10:16 »

Наконец-то демо версия God of War 3 стала общедоступной. Зрелищно, захватывающе.. брутально. А учитывая то, что демо было выпущено в июне прошлого года, то очень интересно взглянуть, что там за год еще наворотили.

God of War 3DQ
« Последнее редактирование: 27.02.2010, 10:21 от be6enij_slon » | 0
1 ... 6 7 8 9

Сколько репликов снять?