Авторизация:
Запомнить

Reply.lv
*Lost (Остаться в живых)*
Reply.lv » Свободное время » Видео
Печать
1 2 3 4
Дэш
The Legendary Guardian
Глобальный модератор
*
Email
« Ответ # 30 : 18.02.2008, 15:12 »

Дожил, смотрю... Но вот по поводу кремости сценаристской травы возникают сомнения, уж больно неровные эпизоды. Первый очень понравился, а вот пока смотрел второй постоянно боролся со сном... третий оказался на уровне первого.
В принципе довольно интересно, но пока что слабее третьего сезона, посмотрим что будет дальше.
| 0

Жрать! -Срать! -Ржать!
Adverter
Бойлер-бройлер

artjom_ka
Посвященный
*
« Ответ # 31 : 18.02.2008, 22:29 »

Мне вот интересно, те события которые в будующем показывают, это как оно будующее будет или возможное развитие событий... а то пока пессимистично получается
| 0
Дэш
The Legendary Guardian
Глобальный модератор
*
Email
« Ответ # 32 : 19.02.2008, 09:42 »

Мне вот интересно, те события которые в будующем показывают, это как оно будующее будет или возможное развитие событий... а то пока пессимистично получается

ИМХО это все только возможное развитие событий. Лок всех победит, Лок всех убедит! ;D
А вообще не понятно к чему сценаристы все ведут. Такое ощущение, что у них кончилась то ли трава, то ли фантазия и они решили долго не думая устроить нам флешбеки из будущего глав геровев... финт ушами млин... Три сезона нам показывали прошлое, а тут БАБАХ! и будущее  :-X разнообразие однака...
« Последнее редактирование: 19.02.2008, 09:52 от Дэш » | 0

Жрать! -Срать! -Ржать!
Vami
Массовик-Бездельник
Cоветник
*
Email
« Ответ # 33 : 19.02.2008, 12:15 »

Лост рулит в любом случае!
На сколько я в курсе будет 6! сезонов! Так что травой они должны были запастись и скоро мы увидим не только прошлое, будующее и настоящее :)
Я, например, посмотрел тока первую серию 4 сезона, правда сразу как только она появилась, а теперь жду - люблю смотреть сразу и многа  :wideeyed: :evil: , хотя уже скачал 2 и 3 и думаю все таки посмотреть...
| 0

Charta non erubescit
a2kat
Ярый Отакувец
Cоветник
*
WWW Email
« Ответ # 34 : 22.02.2008, 16:55 »

Ну что, четвёртую серию качаем? :) Или уже посматрели  ;)

Мне кажется, что будущее самое настоящее :) И дальше будет тока хуже :)
| 0
Vami
Массовик-Бездельник
Cоветник
*
Email
« Ответ # 35 : 22.02.2008, 17:19 »

Ну что, четвёртую серию качаем? :) Или уже посматрели  ;)

Мне кажется, что будущее самое настоящее :) И дальше будет тока хуже :)

4 серия вчера вышла только вроде :) Сегодня на торрент я еще не попал поэтому у меня ее еще нет, но после третьей я ооочень жду 4...
| 0

Charta non erubescit
mixaM
Посвященный
*
« Ответ # 36 : 22.02.2008, 23:17 »

А я не могу так мучится ожиданием новой серии, просто жду пока выйдет весь очередной сезон и ухожу в лостозапой :)
| 0

Хорошо если собака друг, плохо если наоборот!
a2kat
Ярый Отакувец
Cоветник
*
WWW Email
« Ответ # 37 : 22.02.2008, 23:53 »

Мда, серьёзная получилась заявка в конце серии :D ;)
| 0
Дэш
The Legendary Guardian
Глобальный модератор
*
Email
« Ответ # 38 : 01.03.2008, 17:15 »

Вчера появился пятый эпизод. На этот раз сценаристы приняли что-то посерьезней авганской забористой и у них получился лучший эпизод этого сезона. На этот раз глав героем является Дэзмонд...
| 0

Жрать! -Срать! -Ржать!
AmonRa
Наблюдатель
*
« Ответ # 39 : 22.04.2008, 18:54 »

Я большой любитель этого сериала, очень уж он мне по душе пришелся :D
Но серии очень долго не выходят >:( :( :\\\'(
| 0
падший
Посвященный
*
Email
« Ответ # 40 : 26.04.2008, 12:43 »

В конце третьей части меня как дружившего с физикой прикольнул момент.
Когда в подводной лаборатории взрывается элюминатор на самом деле через него должен был выходить воздух а через выход в окена в полу наоборот прибывать вода в силу разности давления на разной глюбине.

Очень жырный ляп :)
| 0

Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости – прощение… (с)http://www.alisa.ru/
Desenchantee
Парашютистка
Cоветник
*
Email
« Ответ # 41 : 29.04.2008, 07:05 »

В конце третьей части меня как дружившего с физикой прикольнул момент.
Когда в подводной лаборатории взрывается элюминатор на самом деле через него должен был выходить воздух а через выход в окена в полу наоборот прибывать вода в силу разности давления на разной глюбине.

Очень жырный ляп :)
Насколько я поняла там илюминатор был не у самого потолка, а так как воздух мог выходить только оттуда, то вода не должна была достигнуть потолка.
Но это я так...
| 0
G7
Сонный Ленивец
Мастер
*
« Ответ # 42 : 07.02.2010, 23:24 »

Очень удивился, когда на днях увидел рекламу шестого сзона на Первом!
И правда - не обманули. В середине недели в штатах, а уже в воскресенье эта же серия на Первом. Вот если бы так со всеми сериалами, то и торрентами бы некоторые не пользовались...
| 0
Дэш
The Legendary Guardian
Глобальный модератор
*
Email
« Ответ # 43 : 25.05.2010, 03:31 »

Вот собственно и все... Один из самых забористых сериалов закончился.
Финал получился если не идеальным, то очень близким к этому определению. Как и обещал Ж.Ж.Абрамс, ответы были даны далеко не на все вопросы, но по сути они и не требуются, уж больно правильное настроение получилось в финальном эпизоде.

Наверно впервые я не разочарован тем как заканчивается сериал :)
| 0

Жрать! -Срать! -Ржать!
Adverter
Бойлер-бройлер

Ромка
Dreamcatcher
Мастер
*
« Ответ # 44 : 28.05.2010, 11:55 »

Статья о концовке LOST для ленивых.  ;D

Концовка - хорошая, да остались мелкие вопросы, но общая концепция сериала довольно доходчиво объяснена в финальном эпизоде.
| 0

Возможно, в этом мире, ты - всего лишь человек, но для кого-то, ты - целый мир....
1 2 3 4
*Lost (Остаться в живых)*
Reply.lv » Свободное время » Видео
Печать

Сколько репликов снять?