Авторизация:
Запомнить

Reply.lv
Стоматология
Reply.lv » Мир вокруг нас » Красота и здоровье
Печать
1
Rafael
Наблюдатель
*
0
« 10.12.2005, 21:11 »

Преемушества и недостатки обшего наркоза ( тоесть маски кислородной ) Кто пользовался услугами , поведайте.. ;)
| 0
Adverter
Бойлер-бройлер

Элинка
Коза Ностра
Мастер
*
Email
« Ответ # 1 : 23.05.2006, 00:05 »

такое бывает? зачем?  :o
| 0

Audaces fortuna juvat!             

Ирсен
Энтузиаст
*
Email
« Ответ # 2 : 24.05.2006, 14:35 »

такое бывает? зачем?  :o
Преимущество одно ничего не чувствуешь. А недостатков куча: ужасно себя чувствуешь пока отходишь от наркоза, плюс огромный стресс для организма, удар по пищеварительной системе, наркоз выходит из организма в течении нескольких месяцев (в это время чувствуешь усталость как после долгой болезни)
| 0
Элинка
Коза Ностра
Мастер
*
Email
« Ответ # 3 : 24.05.2006, 15:06 »

последствия наркоза я знаю, только зачем это в стоматологии? местного не хватает?  :)
| 0

Audaces fortuna juvat!             

vtv
Эксперт
*
« Ответ # 4 : 24.05.2006, 15:14 »

ИМХО это для сложных случаев и/или панической боязни.
| 0

Счастливо оставаться!
zero
Ученик
*
« Ответ # 5 : 24.05.2006, 19:43 »

ИМХО это для сложных случаев и/или панической боязни.
Или для любителей ловить глюки - если ето тотже наркоз что при операциях делают  ::)
| 0
Ivalina
Посвященный
*
Email
« Ответ # 6 : 24.06.2006, 01:16 »

не люблю я этих - стомотологов. А про наркоз не слышала, но если не чувствуеш боли - то я чаще в кабинете стомотолога появляться буду  :)

погодь, это в Латвии есть? Потому-что раньше я такого прибора не замечала что-то...
| 0

Language. Sex. Violence. Other?
IZVNE
Энтузиаст
*
« Ответ # 7 : 24.06.2006, 11:14 »

Меня бы кто так усыпил и все зубы вылечил
| 0

Но не пугайся, если вдруг ты услышишь ночью странный звук все в порядке просто у меня открылись старые раны...
*Пылька*
Dead Girl`s Voice
Мастер
*
Email
« Ответ # 8 : 03.01.2007, 18:35 »

Нет, это для тех, кому не одну дырочку заделать надо, а все зубы вставить.
Причем не на коронки и на мостики насаживать, а вкручивать...

Я думаю вы бы не отказались в таком случае от общего наркоза...
| 0

Пылечка
Экз
Ghetto Gospel
Магистр
*
Email
« Ответ # 9 : 17.02.2009, 16:20 »

Если долго сжимать клыки большим и указательным пальцем - возникает острая зубная боль, в которой почему-то я нахожу странное наслаждение...
| -1

Мое неуязвимое воображение поможет мне прожить до конца. Ужасно, если все понимаешь. Какое счастье, когда способен встретить неожиданность.
ForgetMeNot
Ученик
*
« Ответ # 10 : 07.02.2010, 11:11 »

Действительно, зачем при лечении зубов прибегать к общему наркозу? Я даже местную анестезию не очень люблю. Если процедура обещает быть не слишком болезненной, то всегда предпочитаю обходиться без укола.
| 0
elenushka
Энтузиаст
*
Email
« Ответ # 11 : 08.03.2010, 19:26 »

Я слышала, что деткам делают общую анестезию, если родители не могут удержать во время приема стоматолога, если у ребенка такая паника, что не то что полечить - осмотреть нельзя.  а лечить нужно. Но я бы предпочла обойтись без этого. Это уже крайний случай. Не доводить до таких состояний, когда анестезия нужна или потерпеть...
| 0
1

Сколько репликов снять?